haji khusus

Haji Khusus 2024 Nava Tours

Apa itu haji khusus? Paket haji khusus atau haji plus ialah program Pemerintah Indonesia yang diselenggarakan oleh Penyelenggara Ibadah Haji (PIHK) yang menawarkan waktu keberangkatan lebih cepat dibandingkan dengan haji reguler yang masa tunggunya berkisar antara 5 – 9 tahun. Dengan memilih berangkat haji plus bersama Nava Tours, Anda akan mendapatkan banyak keuntungan, mulai dari fasilitas bintang 5, tour leader profesional, hingga pelayanan terbaik dari awal keberangkatan sampai pulang ke Tanah Air.

Paket Haji Khusus dan Haji Furoda di Nava Tour

haji khusus 10 usd

HAJI KHUSUS

5/5
haji khusus 2024 di jakarta

HAJI KHUSUS

5/5
haji furoda di jakarta

HAJI FURODA

5/5

Biaya Haji Khusus 2024 Nava Tours

Kementerian Agama RI (Kemenag) menetapkan tarif biaya haji khusus 2024 sebesar USD 10.000 – USD 14.000, yang jika dirupiahkan sekitar Rp. 170 juta sampai Rp. 220 juta. Cukup tingginya besaran biaya tersebut dikarenakan haji khusus menawarkan fasilitas dan layanan yang lebih eksklusif. Tetapi jangan khawatir, untuk mempermudah kesempatan bagi Anda yang ingin menunaikan haji khusus, Kami, Nava Tours menawarkan paket haji khusus 2024 dengan harga spesial. Hubungi Kami segera untuk mendapatkan penawaran menarik dan informasi lebih lanjut!

Baca juga: Informasi Biaya Umroh 2024

Keunggulan Memilih Paket Haji Khusus Nava Tours

Berangkat ke Tanah Suci dengan memilih paket haji plus milik Nava Tours menawarkan beberapa keunggulan menarik untuk Anda, di antaranya :

1. Masa Tunggu yang Lebih Singkat

Bagi Anda yang tidak ingin menunggu bertahun-tahun, paket haji milik Nava Tours menjadi pilihan yang tepat. Dengan waktu tunggu yang lebih singkat, Anda bisa segera menunaikan ibadah haji dengan cepat dan aman.

2. Pelayanan Esklusif

Dengan biaya haji plus yang bersaing, Anda yang berangkat bersama Nava Tours akan mendapatkan fasilitas yang lebih lengkap dan nyaman, seperti transportasi esklusif serta konsumsi dengan rasa terbaik. Fasilitas lain seperti hotel berbintang yang dekat dengan Masjidil Haram dan Masjid Nabawi juga Kami sediakan untuk memastikan kenyamanan ibadah Anda.

3. Tour Leader Profesional

Didampingi oleh tour leader profesional yang berpengalaman, Anda akan dipandu untuk melaksanakan ibadah haji sesuai dengan sunnah dan syariat. InsyaAllah, perjalanan ibadah Anda akan jauh lebih informatif, aman dan menyenangkan.

4. Jumlah Jamaah yang Lebih Sedikit

Jumlah jamaah haji dalam satu rombongan umumnya lebih sedikit daripada biasanya. Ini memungkinkan Anda lebih khyusuk dan leluasa dalam beribadah. Waktu menunggu antrian dalam beribadah juga tidak terlalu lama, sehingga meningkatkan kekhusyukan dan kenyamanan Anda.

Daftar Haji Khusus 2024 di Nava Tours

Nava Tours melayani pendaftaran haji plus untuk semua calon jamaah di seluruh Indonesia. Dengan berbagai kemudahan di era digital, Anda bisa menghubungi kami melalui layanan online yakni whatsapp atau dapat datang langung ke kantor Kami yang beralamat di Ruko Grand Tamini 2, Jl.H.Bokir Bin Dji’un No.E 9, RT.1/RW.2, Dukuh, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13550. Penawaran paket haji dengan harga terjangkau milik Nava Tours terbatas, jadi daftarkan diri Anda sekarang sebelum kehabisan!

Ulasan Umroh bersama Kami

CV. RAYA CIPTA JAYA
CV. RAYA CIPTA JAYA
2023-11-01
Pelayanan dari awal sampai akhir yang sangat baik👍👍 Umroh pertama yang sangat berkesan🙏 Salam untuk Mutowif Bapak Ustad Abdul Wahid 👍👍🙏
Muhammad Rhehan
Muhammad Rhehan
2023-10-04
Pemandu wisata yang mendampingi kami selama perjalanan sangat berpengetahuan dan ramah. Mereka memberikan penjelasan yang jelas tentang sejarah dan makna setiap tempat yang kami kunjungi. Ini membuat perjalanan kami semakin bermakna. terima kasih Nava tours
Tia Sarunda
Tia Sarunda
2023-04-24
Kenapa ya Instagramnya pake di private segala, giliran mau di follow di decline. Gak niat macem macem kan ya ini travel? Harusnya kalo official account tu gausah digembok segala biar terpercaya😌 bikin orang mikir negatif aja 🙂
Nadira Mulia
Nadira Mulia
2022-09-20
Paket umrohnya murah dan pelayanannya super super baik dan memuaskan jamaah. Terimakash kami ucapkan buat Travel Nava Tour

Haji Khusus memiliki waktu tunggu yang lebih singkat dan fasilitas yang lebih baik (seperti hotel bintang 5), dan biaya yang lebih tinggi dibandingkan Haji Reguler.

Hotel bintang 5 dekat dengan Masjidil Haram, transportasi nyaman, pembimbing haji berpengalaman, dan layanan lainnya.

Ya, Haji Khusus biasanya didampingi oleh pembimbing haji berpengalaman yang akan membantu jamaah selama pelaksanaan ibadah haji.