Daftar Umroh
Daftar Haji
Badal Haji
Yanto | Hasan | Mumu | Lela
Daftar Umroh
Daftar Haji
Badal Haji
Daftar Umroh
Daftar Haji
Badal Haji
Yanto | Hasan | Mumu | Lela

Nava Tour

Nava Tour Melayani Haji, Umroh dan Wisata

Nikmati pengalaman umroh yang tak terlupakan dengan layanan terbaik dari Nava Tour. Kami menyediakan berbagai pilihan program perjalanan umroh ⭐5.

Banner Homepage
Logo pesawat

Pesawat dan Hotel Sudah di Booking

Logo Muthowif

Tour Leader dan Muthowif Berpengalaman

Logo done

Legalitas Resmi dan di Jamin Berangkat 100%

Logo Kelender

Berbagai Pilihan Jadwal

flash sale fantastic

Program Umroh Fasilitas Bintang 5

umroh hemat jakarta

UMROH PROMO

3/5
umroh hemat jakarta 2024

FANTASTIC

3/5
umroh hemat jakarta timur

SUPER FANTASTIC

5/5
umroh hemat waktu

FANTASTIC

5/5

Umroh Spesial MAULID AKBAR di Nava Tour

umroh 27 jutaan

UMROH MAULID AKBAR

3/5
umroh maulid 29 jutaan

MAULID AKBAR COMBINE

5/5
33 jutaan maulid akbar

MAULID AKBAR BINTANG 5

5/5

Umroh di Akhir Tahun (November)

umrah promo 2024 jakarta

UMROH FANTASTIC

3/5
umrah murah 2 orang

UMROH FANTASTIC

3/5
umrah murah 1 orang

UMROH SUPER FANTASTIC

5/5
umrah murah 20 jtaan

UMROH FANTASTIC

5/5

Umroh Program Akhir Tahun (Desember)

umroh murah 4 orang

UMROH FANTASTIC

3/5
umroh murah 3 orang

UMROH FANTASTIC

3/5
umroh promo keluarga

UMROH REGULER

3/5
umroh hemat suami istri

UMROH REGULER

5/5
umroh hemat 2024 2025

UMROH SUPER REGULER

5/5

Umroh Plus dan Wisata Halal

umroh murah hemat

UMROH PLUS DUBAI

5/5
turki 30 jtan

Umroh plus turki

5/5
umroh hemat 1 orang

WISATA UZBEKISTAn

4/5
umroh 42 jtaan jakarta

UMROH + TURKI + BURSA + DUBAI

5/5

Program Haji dan Badal Haji

umroh murah nava tour jakarta
umroh promo nava tour
umroh murah nava tour 2024 jakarta
umroh promo nava tour 2024

Jadwal Keberangkatan Umroh 2024 - 2025

Juni 2024


TANGGALPROGRAMDURASI PESAWATHRG

26 Juni 2024
Ziarah Imam Bukhari

Wisata Muslim Uzbekistan

Hotel Tashkent: Uzbekistan/Strf
Hotel Khiva: Bek Khiva/Strf
Hotel Bukhara: Omar Khayaam/Strf
Hotel Samarkand: Asia Samarkand/Str

8 Hari

Uzbekistan Airways

Rp 24.999.000

Juli 2024


TANGGALPROGRAMDURASIPESAWATHRG

16 Juli 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

Fantastic ⭐3

Hotel Mekkah: Snood Ajyad
Hotel Madinah: Andalus Assalam

9 Hari

Transit Flight

Rp 24.999.000

17 Juli 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

Super Fantastic ⭐5

Hotel Mekkah: Azka Safa/Strf
Hotel Madinah: Royal Andalus/Strf

9 Hari

Saudia Airlines

Rp 28.999.000

19 Juli 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

UMROH PLUS CAIRO

Hotel Mekkah: Grand Almassa/Strf
Hotel Madinah: Andalus Salam/Strf
Hotel Cairo: Cosmopolitan/Strf

12 Hari

Egypt Airlines

Rp 33.999.000

19 Juli 2024
Free Kereta Cepat
Free Albaik

Fantastic ⭐4

Hotel Mekkah: Grand Almassa/Strf
Hotel Madinah: Jawharat Ar Rasyid/Strf

9 Hari

Saudia Airlines

Rp 27.999.000

23 Juli 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

Fantastic ⭐5

Hotel Mekkah: Zam-Zam Tower/Strf
Hotel Madinah: Millenium Aqeeq/Strf

9 Hari

Saudia Airlines

Rp 32.999.000

23 Juli 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

Umroh Plus Dubai

Hotel Mekkah: Anjum/Strf
Hotel Madinah: Royal Andalus/Strff

10 Hari

Emirates Airlines

Rp 30.999.000

24 Juli 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

Fantastic ⭐3

Hotel Mekkah: Snood Ajyad
Hotel Madinah: Andalus Assalam

9 Hari

Saudia Airlines

Rp 26.999.000

30 Juli 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

Fantastic ⭐3

Hotel Mekkah: Snood Ajyad/Strf
Hotel Madinah: Andalus Assalam

9 Hari

Transit Flight

Rp 24.999.000

31 Juli 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

Super Fantastic ⭐5

Hotel Mekkah: Azka Safa/Strf
Hotel Madinah: Royal Andalus/Strf

9 Hari

Saudia Airlines

Rp 28.999.000

Agustus 2024


TANGGALUMROH / WISATADURASI PESAWATHRG

6 Agustus 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

Fantastic ⭐3

Hotel Mekkah: Snood Ajyad
Hotel Madinah: Andalus Assalam

9 Hari

Saudia Airlines

Rp 26.999.000

8 Agustus 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

Fantastic ⭐3

Hotel Mekkah: Snood/Strf
Hotel Madinah: Andalus Salam/Strf

9 Hari

Transit Flight

Rp 24.999.000

13 Agustus 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

Fantastic ⭐5

Hotel Mekkah: Zam-Zam Tower/Strf
Hotel Madinah: Millenium Aqeeq/Strf

9 Hari

Saudia Airlines

Rp 32.999.000

15 Agustus 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

Fantastic ⭐5

Hotel Mekkah: Azka Safa/Strf
Hotel Madinah: Royal Andalus/Strf

9 Hari

Saudia Airlines

Rp 28.999.000

20 Agustus 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

Fantastic ⭐3

Hotel Mekkah: Snood/Strf
Hotel Madinah: Andalus Salam/Strf

9 Hari

Transit Flight

Rp 24.999.000

22 Agustus 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

Fantastic ⭐3

Hotel Mekkah: Snood/Strf
Hotel Madinah: Andalus Salam/Strf

9 Hari

Saudia Airlines

Rp 26.999.000

24 Agustus 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

Umroh Plus Dubai

Hotel Mekkah: Anjum/Strf
Hotel Madinah: Royal Andalus/Strff

9 Hari

Emirates Airlines

Rp 30.999.000

27 Agustus 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

Super Fantastic ⭐5

Hotel Mekkah: Azka Safa/Strf
Hotel Madinah: Royal Andalus/Strf

9 Hari

Saudia Airlines

Rp 28.999.000

29 Agustus 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

Fantastic ⭐5

Hotel Mekkah: Zam-Zam Tower/Strf
Hotel Madinah: Millenium Aqeeq/Strf

9 Hari

Saudia Airlines

Rp 32.999.000

September 2024


TANGGALPROGRAMDURASIPESAWATHRG

3 September 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

FANTASTIC ⭐3

Hotel Mekkah: Snood/Strff
Hotel Madinah: Andalus Salam/Strf

9 Hari

Transit Flight

Rp 24.999.000

5 September 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

FANTASTIC ⭐3

Hotel Mekkah: Snood Ajyad/Strf
Hotel Madinah: Andalus Salam/Strf

9 Hari

Saudia Airlines

Rp 26.999.000

10 September 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

SUPER FANTASTIC ⭐5

Hotel Mekkah: Azka Safa/Strf
Hotel Madinah: Royal Andalus/Strf

9 Hari

Saudia Airlines

Rp 28.999.000

12 September 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

UMROH MAULID ⭐5

Hotel Mekkah: Azka Safa/Strf
Hotel Madinah: Royal Andalus/Strf

9 Hari

Saudia Airlines

Rp 28.999.000

15 September 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

UMROH MAULID AKBAR ⭐5 COMBINE
Landing Madinah

Hotel Mekkah: Azka Safa/Strf
Hotel Madinah: Royal Andalus/Strf

9 Hari

Saudia Airlines

Rp 29.999.000

15 September 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

UMROH MAULID AKBAR ⭐3
Landing Madinah

Hotel Mekkah: Snood Ajyad
Hotel Madinah: Andalus Asslam

9 Hari

Saudia Airlines

Rp 27.999.000

15 September 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

UMROH MAULID AKBAR ⭐5
Landing Madinah

Hotel Mekkah: Zam-Zam Tower/Strf
Hotel Madinah: Al Haram/Strf

9 Hari

Saudia Airlines

Rp 33.999.000

18 September 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

SUPER FANTASTIC ⭐5

Hotel Mekkah: Azka Safa/Strf
Hotel Madinah: Royal Andalus/Strf

9 Hari

Saudia Airlines

Rp 28.999.000

22 September 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

FANTASTIC ⭐3

Hotel Mekkah: Snood Ajyad/Strf
Hotel Madinah: Andalus Salam/Strf

9 Hari

Saudia Airlines

Rp 26.999.000

24 September 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

Umroh Plus Dubai

Hotel Mekkah: Anjum/Strf
Hotel Madinah: Royal Andalus/Strff

9 Hari

Saudia Airlines

Rp 26.999.000

26 September 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

FANTASTIC ⭐3

Hotel Mekkah: Snood Ajyad/Strf
Hotel Madinah: Andalus Salam/Strf

9 Hari

Transit Flight

Rp 24.999.000

Oktober 2024


TANGGALUMROH / WISATADURASI PESAWATHRG

2 Oktober 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

SUPER FANTASTIC ⭐5

Hotel Mekkah: Azka Safa/Strf
Hotel Madinah: Royal Andalus/Strf

9 Hari

Saudia Airlines

Rp 28.999.000

8 Oktober 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

FANTASTIC ⭐3

Hotel Mekkah: Snood Ajyad/Strf
Hotel Madinah: Andalus Assalam/Strf

9 Hari

Transit Flight

Rp 24.999.000

10 Oktober 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

FANTASTIS ⭐3

Hotel Mekkah: Snood Ajyad/Strf
Hotel Madinah: Andalus Assalam/Strf

9 Hari

Saudia Airlines

Rp 26.999.000

15 Oktober 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

SUPER FANTASTIC ⭐5

Hotel Mekkah: Azka Safa/Strf
Hotel Madinah: Royal Andalus/Strf

9 Hari

Saudia Airlines

Rp 28.999.000

17 Oktober 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

FANTASTIC ⭐5

Hotel Mekkah: Zam-Zam Tower/Strf
Hotel Madinah: Millenium Aqeeq/Strf

9 Hari

Saudia Airlines

Rp 32.999.000

25 Oktober 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

FANTASTIC ⭐3

Hotel Mekkah: Snood Ajyad/Strf
Hotel Madinah: Andalus Assalam/Strf

9 Hari

Transit Flight

Rp 24.999.000

29 Oktober 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

FANTASTIC ⭐3

Hotel Mekkah: Snood Ajyad/Strf
Hotel Madinah: Andalus Assalam/Strf

9 Hari

Saudia Airlines

Rp 26.999.000

31 Oktober 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

SUPER FANTASTIC ⭐5

Hotel Mekkah: Azka Safa/Strf
Hotel Madinah: Royal Andalus/Strf

9 Hari

Saudia Airlines

Rp 28.999.000

November 2024


TANGGALUMROH / WISATADURASIPESAWATHRG

5 November 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

Fantastic ⭐3

Hotel Mekkah: Snood Ajyad/Strf
Hotel Madinah: Andalus Assalam/Strf

9 Hari

Saudia Airlines

Rp 27.999.000

7 November 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

Fantastic ⭐3

Hotel Mekkah: Snood Ajyad/Strf
Hotel Madinah: Andalus Assalam

9 Hari

Transit Flight

Rp 25.999.000

12 November 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

Fantastic ⭐5

Hotel Mekkah: Zam-Zam Tower/Strf
Hotel Madinah: Al Haram/Strf

9 Hari

Saudia Airlines

Rp 33.999.000

14 November 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

Super Fantastic ⭐5

Hotel Mekkah: Azka Safa/Strf
Hotel Madinah: Royal Andalus/Strf

9 Hari

Saudia Airlines

Rp 29.999.000

19 November 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

Fantastic ⭐3

Hotel Mekkah: Snood Ajyad
Hotel Madinah: Andalus Assalam

9 Hari

Transit Flight

Rp 25.999.000

21 November 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

Fantastic ⭐3

Hotel Mekkah: Snood Ajyad
Hotel Madinah: Andalus Assalam

9 Hari

Saudi Airlines

Rp 27.999.000

23 November 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

Umroh Plus Dubai

Hotel Mekkah: Anjum/Strf
Hotel Madinah: Royal Andalus
Hotel Dubai: Ibis Albarsha/Strf

12 Hari

Emirates Airlines

Rp xx.999.000

26 November 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

Super Fantastic ⭐5

Hotel Mekkah: Azka Safa/Strf
Hotel Madinah: Royal Andalus/Strf

9 Hari

Saudia Airlines

Rp 29.999.000

28 November 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

Fantastic ⭐5

Hotel Mekkah: Zam-Zam Tower/Strf
Hotel Madinah: Al Haram/Strf

9 Hari

Saudia Airlines

Rp 33.999.000

Desember 2024


TANGGALUMROH / WISATADURASIPESAWATHRG

3 Desember 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

Super Fantastic ⭐5

Hotel Mekkah: Azka Safa/Strf
Hotel Madinah: Royal Andalus/Strf

9 Hari

Saudia Airlines

Rp 29.999.000

5 Desember 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

Fantastic⭐3

Hotel Mekkah: Snood Ajyad/Strf
Hotel Madinah: Andalus Assalam/Strf

9 Hari

Transit Flight/Strf

Rp 25.999.000

10 Desember 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

Super Fantastic⭐5

Hotel Mekkah: Azka Safa/Strf
Hotel Madinah: Royal Andalus/Strf

9 Hari

Saudia Airlines

Rp 29.999.000

12 Desember 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

Fantastic⭐3

Hotel Mekkah: Snood Ajyad/Strf
Hotel Madinah: Andalus Assalam/Strf

9 Hari

Saudia Airlines

Rp 27.999.000

17 Desember 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

Umroh Reguler⭐3

Hotel Mekkah: Snood Ajad/Strf
Hotel Madinah: Andalus Assalam/Strf

9 Hari

Saudia Airlines

Rp 29.999.000

19 Desember 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

Umroh Reguler⭐5

Hotel Mekkah: Azka Safa/Anjum/Strf
Hotel Madinah: Royal Andalus/Strf


9 Hari

Saudia Airlines

Rp 32.999.000

22 Desember 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

Umroh Reguler⭐3

Hotel Mekkah: Snood Ajyad/Strf
Hotel Madinah: Andalus Assalam/Strf

9 Hari

Saudia Airlines

Rp 29.999.000

24 Desember 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

Super Umroh Reguler⭐5

Hotel Mekkah: Zam-Zam Tower/Strf
Hotel Madinah: Al Haram/Strf

9 Hari

Saudia Airlines

Rp 38.999.000

24 Desember 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

Umroh Plus Dubai + Turki + Bursa + Thaif

Hotel Mekkah: Azka Safa/Strf
Hotel Madinah: Royal Andalus/Strf
Hotel Istanbul: G Plus /Strf
Hotel Bursa : Europark/Strf

13 Hari

Emirates Airlines

Rp 42.999.000

28 Desember 2024
Free Kereta Cepat
Free Thaif
Free Albaik

Umroh Reguler⭐3

Hotel Mekkah: Snood Ajyad/Strf
Hotel Madinah: Andalus Assalam/Strf

9 Hari

Saudia Airlines

Rp 29.999.000

  1. Tiket pesawat PP
  2. Lounge Umroh (Saat Keberangkatan)
  3. Visa umroh
  4. Visa tambahan negara yang dikunjungi (untuk program umrah plus)
  5. Manasik umroh
  6. Tour ziarah ke kota Mekah dan Madinah
  7. City tour Jeddah
  8. Bus full AC
  9. Akomodasi hotel / penginapan
  10. Makanan 3x sehari
  11. Tour Leader dan Muthowwif
  1. Pembuatan passport & dokumen perjalanan lainnya
  2. Kelebihan bagasi (Maks. 23 Kg)
  3. Tour / acara diluar program atas permintaan sendiri
  4. Pengeluaran pribadi seperti laundry, tips, telepon, dll
  5. Pengurusan Surat Mahram
  6. Vaksin Meningitis
  7. Transport dari daerah asal (di luar Jakarta)
  8. Pengiriman perlengkapan
  9. Handling dan perlengkapan (Mendapatkan Koper, Tas Selempang, Batik, Mukena/Ihrom Dan Buku Do’a)
  10. Kenaikan tiket dari maskapai dan regulasi terbaru COVID-19 (jika ada)
  1. Pas Foto background putih, focus wajah 80% ukuran 4 x 6 = 7 Lembar
  2. Paspor asli dgn nama 3 kata contoh : Rahajeng Harumi Herdikanti
  3. Buku Kuning (Buku suntik meningitis)
  4. Vaksin Covid 19 lengkap 2 dosis (Tanggal Vaksin terakhir 14 hari sebelum keberangkatan)
  5. Foto Copy KTP
  6. Foto Copy NPWP
  7. Foto Copy Kartu Keluarga
  8. Buku Nikah Asli bagi yang berangkat Suami – Istri
  9. Akte Kelahiran Asli bagi yang berangkat anak
  10. Kartu Keluarga asli bagi yang berangkat wanita dengan umur diatas 45 th
  11. Bagi wanita yang berangkat sendiri usia dibawah 45 th, dikenakan uang mahram sebesar Rp 300.000,-
  12. Bagi jamaah manula >65 tahun harus didampingi pihak keluarga
  13. Menyerahkan tanda jadi booking seat sebesar Rp 10.000.000,- (Pelunasan 45 hari sebelum keberangkatan beserta data-data asli poin 1-3)

1. Foto ukuran 4×6 cm sebanyak 6 lembar dengan background putih,fokus wajah 80%
2. Pasport yang Asli dengan nama 3 suku kata (contoh: Muhammad Yunus Ramadis)
3. Fotocopy KTP & KK (berwarna)
4. Buku kuning (buku meningitis)
5. Fotocopy buku/surat nikah bagi yang berangkat suami dan istri (berwarna)
6. Fotocopy buku/surat nikah bagi berangkat suami istri (berwarna)
7. Membayar DP sebesar 5 USD (pelunasan setelah visa
8. Bagi wanita yang pergi sendiri dengan usia kurang dari 45 tahun dikenakan tarif mahram sebesar Rp 300.000
9, Dana perlengkapan & handling sebesar Rp 1.500.000

Proses Registrasi Jamaah:

1. Niat yang lurus/keinginan yang kuat ingin umroh atau ingin haji
2. Memilih Program Umroh/program haji yang diinginkan
3. Siapkan Berkas Dokumen persyaratan yang dibutuhkan
4. Lakukan Pembayaran DP/booking seat Rp 10.000.000 langsung ke rekening Mandiri Atas Nama PT. Naufa Mutiara Persada
5. Konfirmasi Pembayaran DP melalui Telepon atau Whatsapp
6. Datang ke Kantor kami yang bertempat di daerah Jakarta timur (lihat map) untuk memberikan arsip dokumen persyaratan dan melakukan konfirmasi pembayaran DP/booking
7. Siap Umroh dengan menerima perlengkapan dari kami
8. Berangkat Umroh menuju ke Tanah Suci & mudah-mudahan seluruh amal ibadah Anda diterima Allah. Aamin

Partner Maskapai

Dokumentasi Keberangkatan

Testimoni Nava Tours

Manasik Umroh Nava Tours

Keberangkatan Jama’ah Nava Tours

Apa Kata Mereka Tentang Kami?

CV. RAYA CIPTA JAYA
CV. RAYA CIPTA JAYA
2023-11-01
Pelayanan dari awal sampai akhir yang sangat baik👍👍 Umroh pertama yang sangat berkesan🙏 Salam untuk Mutowif Bapak Ustad Abdul Wahid 👍👍🙏
Muhammad Rhehan
Muhammad Rhehan
2023-10-04
Pemandu wisata yang mendampingi kami selama perjalanan sangat berpengetahuan dan ramah. Mereka memberikan penjelasan yang jelas tentang sejarah dan makna setiap tempat yang kami kunjungi. Ini membuat perjalanan kami semakin bermakna. terima kasih Nava tours
Tia Sarunda
Tia Sarunda
2023-04-24
Kenapa ya Instagramnya pake di private segala, giliran mau di follow di decline. Gak niat macem macem kan ya ini travel? Harusnya kalo official account tu gausah digembok segala biar terpercaya😌 bikin orang mikir negatif aja 🙂
Nadira Mulia
Nadira Mulia
2022-09-20
Paket umrohnya murah dan pelayanannya super super baik dan memuaskan jamaah. Terimakash kami ucapkan buat Travel Nava Tour

Umrah dengan Fasilitas Lengkap

Umroh merupakan salah satu ibadah yang dilakukan oleh umat muslim untuk berkunjung ke rumah Allah SWT. Berbeda dengan ibadah haji, umroh dapat dilakukan pada waktu yang diinginkan oleh umat Islam.

Untuk melakukan ibadah umrah, umat Islam harus mempersiapkan segala sesuatunya dengan baik. Kondisi tubuh yang baik, obat-obatan yang dibutuhkan untuk menjalankan ibadah umroh.

Umat Islam yang berencana melakukan ibadah umroh biasanya mengunjungi biro perjalanan haji dan umroh yang berpengalaman dan memberikan layanan yang lengkap. Tidak hanya itu, penyedia layanan umroh yang menawarkan umroh menjadi jenis biro perjalanan yang banyak dipilih.

Salah satu yang murah adalah umroh di bulan Desember. Ini sangat tepat digunakan oleh umat Islam yang ingin membawa seluruh anggota keluarganya untuk melakukan ibadah umroh saat liburan. Menjelang akhir tahun, umat Islam dapat memanfaatkan libur akhir tahun untuk menjalankan ibadah. Tidak hanya menjalankan ibadah, umat Islam juga dapat menghabiskan waktunya untuk menyambut tahun baru di kota Mekkah. Selain dapat memberikan pengalaman yang tak biasa, berikut merupakan layanan lainnya yang diberikan biro perjalanan umroh kepada umat Islam.

 

  • Memberikan tuntunan ibadah umroh yang dijalani berdasarkan dengan petunjuk Nabi dan syariat Islam.Karena memberikan tuntunan bagaimana mengerjakan ibadah umroh dengan benar, umat Islam tentunya dapat menjalankan ibadah dengan lebih khusyuk.
  • Penawaran yang terjangkau Sudah bukan menjadi rahasia umum lagi bahwa menjalankan ibadah umroh membutuhkan uang hingga puluhan juta.Meskipun harus mengeluarkan uang yang mahal, yang ditawarkan oleh biro perjalanan kami tergolong murah dan dapat dijangkau oleh semua umat muslim.
  • Tiket booked Umat Islam nantinya akan diberikan layanan tiket hotel dan tiket pesawat yang telah dibooking. Dengan tiket yang telah dibooking, umat Islam tidak harus mempersiapkan akomodasi perjalanan dan penginapan.
  • Melibatkan pembimbing yang profesional Pembimbing yang berpengalaman mampu memberikan kenyamanan bagi umat Islam yang menjalankan ibadah umroh.Pembimbing yang profesional bahkan dapat memberikan arahan kepada umat Islam untuk menjalankan rukun umroh dan menerangkan sikap yang tepat ketika beribadah di rumah yang dimuliakan oleh Allah (baitullaah).

 

 

Guna mendapatkan umrah, umat Islam sebaiknya memilih biro perjalanan umroh yang tepat. Ada banyak biro perjalanan umroh yang menawarkan pelayanan dengan hemat. Agar tidak salah dalam memilih biro perjalanan umroh, pastikan untuk mengetahui sepak terjang biro perjalanan selama melayani pelanggannya.

Jika biro perjalanan tersebut telah lama berkecimpung di jasa umroh dan telah memberangkatkan banyak umat Islam dalam menjalankan ibadah umroh, dapat dipastikan biro perjalanan umroh tersebut layak untuk dipercaya. Menjalankan ibadah umroh dapat berjalan dengan baik dan lancar selama penyedia umrah dapat bekerja sesuai dengan yang ditawarkannya. Semoga segala niat suci Anda bisa terlaksana dengan umroh 2024 di Nava Tour dan segala amal ibadah Anda di ridhai Allah. Aamiiin

Setelah Anda ketahui 5 PASTI di atas, selanjutnya Anda mencari track record keberangkatan umroh pada travel tersebut.

Itulah poin penting untuk dilakukan sebelum Anda menentukan travel umroh mana yang akan dipakai.

Nava Tour Memiliki Izin Resmi & Terdaftar di Kemenag RI

Di bawah ini adalah perizinan resmi untuk Nava Tour yang terdaftar di Kemenag RI, sehingga akan membuat Anda lebih aman, nyaman dan tenang untuk bisa berangkat umroh ke tanah suci.

izin nava tour travel
izin nava tour travel

Hubungi Kami Untuk Konsultasi atau Pendaftaran Umrah!

Kami akan memberikan pelayanan yang ramah dengan hati untuk Anda yang ingin mencari informasi seputar umrah atau berniat untuk pergi ke baitullaah. Tunggu apalagi…? kebaikan harus disegerakan, ga pake nunggu, ga pake ditunda!